Работы
Предыдущая
Следующая
Серия роликов на радио «Одиночество в сети»
Заказчик:
ЗАО "Балтийская жемчужина"
Исполнитель:
Коммуникационная группа INO
Период размещения радиоролика:
Август 2018 — Май 2019
Аудиоролик, формат mp3, хронометраж – до 30 сек
Описание
1-й ролик на радио «Одиночество в сети».
Человеку нужен человек. Хочется, возвращаясь домой после насыщенных будней, снимать туфли в прихожей и там же вместе с плащом оставлять необходимость «держать лицо», груз ответственности за бизнес и осадок от вынужденных компромиссов. Хочется, чтобы дома тебя кто-то принимал живым, настоящим и абсолютно уязвимым.
Всю жизнь, помимо самореализации, каждый из нас хочет личного счастья. Поэтому в век интернета и тотального дефицита свободного времени для многих людей сайты знакомств стали основной площадкой поиска близкого человека. Эта тенденция нашла свое отражение в ролике «Одиночество в сети» – первой истории о разных этапах пути к обретению счастья.
Человеку нужен дом. Там он сможет расслабиться, укрыться от внешнего мира и обрести гармонию с собой. Сейчас первое знакомство с домом или квартирой тоже происходит посредством интернета. Поэтому создатели ролика компании «Балтийская жемчужина» провели очевидную параллель между поиском любви и выбором дома, суть которой сводится к одному – стремлению быть счастливым.
2-ой ролик.
Этот ролик стал продолжением истории об обретении личного счастья. Если эпизод «Одиночество в сети» рассказывал о поиске любви, то здесь семья уже сложилась, а с ней появились и первые сложности. Он задерживается с работы, она переживает. Он решает напряженные задачи по бизнесу, потом нервничает в пробках мегаполиса, а поиск парковки возле дома лишает его последней надежды на сохранение душевного равновесия. Она встречает его любовью с горьким привкусом обиды и колкого недоверия. Так обычно начинаются все грустные истории о том, что счастье было возможно, но что-то пошло не так.
Проблема решается удивительно просто. Семейная лодка не разобьется о быт, если жить в правильном месте. Микрорайон «Балтийская жемчужина» на берегу Финского залива с подземным охраняемым теплым паркингом в подарок при покупке квартиры помогает направить течение семейной жизни в нужное русло.

Радиостанции в Санкт-Петербурге, на которых размещался ролик: РЕТРО ФМ, НАШЕ РАДИО, РАДИО МАКСИМУМ, МОНТЕ-КАРЛО, ЭЛЬДОРАДИО.

Ролик был приурочен к старту продаж квартир в Балтийской жемчужине и к началу акции "паркинг в подарок".
Подробнее

Другие работы в номинации
Радиореклама
Это не автоответчик
Renaissance Development | in-house
Standup от А101
А101 | Tutkovbudkov
ПСК
Группа строительных компаний "ПСК-6" | Creative Agency BezNebes
Серия радиороликов Семейного квартала ЖК «МИР Митино» - «Самое главное в мире - это семья»
УК Развитие | in-house
Май по прошлогодним ценам
А101 | in-house
«Время возвращаться в дома настоящей Москвы»
Галс-Девелопмент | in-house
«Дом на Львовской» / «Что? Где? Когда?»
OOO «Мегалит» | dvizhenie / advertising & design
Радиоролик для ЖК «Квартал Энтузиастов»
Талан-Уфа | Creative Agency BezNebes
Радиоролики ЖК ЛЕТО
ГК Кронверк | in-house
В начало