Работы
Предыдущая
Следующая
ЖК «Серебряный Фонтан» в бортовой прессе
Заказчик:
Группа Эталон
Исполнитель:
Креативное агентство «Практика»
Период размещения модуля в СМИ:
Январь 2019 — Январь 2019
.jpg
Макет модуля
Описание
ЖК «Серебряный Фонтан» – проект бизнес-класса Группы «Эталон» в Алексеевском районе Москвы. Жилой комплекс находится на одной территории с архитектурным ансамблем и парком XIX века и является одним из немногих проектов, в котором вековая история соединяется с современным комфортом и технологиями.

Тактическое размещение в специализированных каналах моментально задает тональность коммуникации – бортовые журналы и аэропорты – не исключение. Заманчивая тема путешествий, открывающая пространство для креатива, на первый взгляд, противоречит самой идее дома. К тому же, такая коммуникация рискует остаться незамеченной среди пестрых предложений авиакомпаний и туристических агентств.

Для эффективной рекламной кампании было необходимо найти правильную точку соприкосновения между динамичным состоянием путешествия, определенным настроением, в котором находится целевая аудитория во время перелета, и очень статичным, главным преимуществом ЖК «Серебряный Фонтан» – его расположением и окружением.

Мы оттолкнулись от простого и честного наблюдения – находясь в путешествии, деловом либо личном, даже самые обычные вещи мы воспринимаем как достопримечательности. Нам нравится просто гулять по старым улицам, рассматривать дома и чувствовать, что за ними есть история.

За аллеями, архитектурой и фонтаном во дворе ЖК «Серебряный Фонтан» скрыта история города. Не парадная, со страниц путеводителя, а живая, настоящая, именно такая, которую мы привыкли искать в других странах, выбирая нетуристические маршруты.

Жить в ЖК «Серебряный Фонтан» – значит иметь возможность путешествовать, не улетая из города. Каждый вечер, гуляя по аллее или глядя в окно с чашкой утреннего кофе в руках, вы соприкасаетесь с историей, любуетесь памятниками архитектуры и получаете первоклассный комфорт проживания. Такая жизнь – это и есть самое настоящее путешествие.

Размещался в журналах:
“Аэрофлот”, “S7”.
Подробнее

Другие работы в номинации
Рекламный модуль в печатном СМИ
Премиальные апартаменты NEVA TOWERS
Renaissance Development | in-house
Готовность №1
Галс-Девелопмент | in-house
Добрый дедушка Дроздов
ГК "Первый Трест" | Paradox Box
Модуль ЖК Duderhof club
ЗАО "Балтийская жемчужина" | in-house
Weekend на море в подарок
Renaissance Development | in-house
Серия модулей в СМИ по макетам концепции «У нас тут свои правила»
Группа ПСН | in-house
В начало