04.07.2018
Экспертный совет премии WOW Awards 2018 расширен
А знаете ли вы, что в погоне за объективностью мы побили собственный рекорд? По старой привычке мы писали, что в премии 70+ членов жюри. Так вот, это больше не так. Их теперь почти сотня, а точнее - 97!

Ждите в финале самые-пресамые работы. Тут уже вообще не может быть погрешности, субъективности, ангажированности...

Знакомьтесь с компаниями-участниками экспертного совета.

ZUPER – благодаря провокациям этого креативного агентства мы теперь пристегиваемся, не пишем смс за рулем, и разговариваем через гарнитуру. У Лидера их стараниями «нет новостей», а футбол «виден насквозь».

Getbrand – на запрос getbrand в google не поставили свою рекламу только ленивые. Но клиенты почему-то никак не «отжимаются». Возможно, дело в волшебной «собственной системе аудита бренда», а может просто 968 выполненных проектов говорят сами за себя.

Red Keds – ребята в красных кедах и офисом, который хвалит The Village, продали нам KIA, кучу товаров из Китая и еще столько же – от соседей по дому. Избавиться от их рекламы можно только отключив телек и удалив интернет.

Супрематика – считать их награды очень долго. Они делают сайты, графику, аудентику. От слепоглухих до винишка и от fashion до инвестфондов.

Re:evolution – судя по наградам, они в smm и digital, как рыба в воде. Не просто рыба, а Beluga, например, если вы понимаете, о чем я...

FURY – их злости, креатива и тонкого вкуса (это они так о себе сами) хватает и на рекламу мыла, и на продвижение недвижимости.

ICON – гарантируют яркие и креативные решения. Вот уж яркости у них точно не отнять))) А креатив подтверждают многочисленные TOP-10. Да и скорость им явно не чужда. Зайдите к ним на сайт – убедитесь.

MOVIE – коммуникационная группа, которая родилась практически вровень с рекламой в стране и отмечает 25-летний юбилей. За годы жизни собрали коллекцию статуэток за креатив в рекламе (в том числе социальной) и пул клиентов от банков до fmcg. Спросите у них, что за «эгосистему» они создают, вокруг своих клиентов.

Очный этап судейства поставит жирную точку в выборе сильнейшего, а имена победителей прозвучат со сцены 6 сентября на торжественной церемонии награждения.

Купить билеты

Партнёры премии WOW AWARDS:

Официальный партнер ART 3D-Graphics

Официальный партнер Сallexchange

Партнёр номинации «Рекламная кампания года»  MEDIA 108

Партнёр категории «Интернет-продвижение», номинаций: «Брендинг объекта», «Буклет» и «Рекламный видеоролик» — Whitemark (Brand communication agency)

Партнёр спецноминации «Бренд девелопера» SmartHeart Charismatic Brands

Партнёр номинации «EVENT» Сити-XXI век

Партнёр номинации«Команда года: девелопер» SA MEDIA GROUP

Партнёр номинации «Команда года: aгентство» Barkli

Партнёр премии AFI Development

Партнёр номинации «Наружная реклама» РА Лайса

Партнёр номинации «Промо-сайт» Arrow Media 

Партнёр номинации «Имиджевый видеоролик» MAER GROUP


Верим в команду!
Все новости
Зачем участвовать в премии-2