Новости
09.07.2019
Генеральный партнер премии WOW Awards PPL-media
Кто такой партнёр? Один из словарей пишет, что деловой партнёр – это компаньон, разделяющий риски в бизнесе. Внесем уточнение: тогда генеральный партнер – это напарник, разделяющий радость праздника креатива! Итак, представляем генерального партнера премии WOW Awards 2019 – компанию​ PPL-media!

PPL-media​ – полносервисное медийное агентство. Именно этому агентству узнаваемые бренды и крупнейшие представители банковских и финансовых структур, недвижимости и потребительских товаров доверили сотни рекламных кампаний.​ Для WOW Awards особенно ценно, что генеральный партнёр премии – независимое агентство с мощным присутствием на рынке наружной рекламы, экспертизой в успешном планировании и реализации как локальных, так и федеральных рекламных кампаний.

Мы гордимся поддержкой лучших!

«Мы рады стать генеральными партнерами премии WOW Awards. Продвижение рынка недвижимости — одно из главных направлений для нашего агентства. За 7 лет мы успешно реализовали десятки рекламных кампаний как жилой, так и коммерческой недвижимости от топовых игроков отрасли. От лица команды PPL- media мы хотим поддержать каждого партнера-клиента, кто принимает участие и разделить с ними радость победы», — комментирует партнерство Александр Харитонов, коммерческий директор PPL- media — генеральный партнер премии.
WOW Awards 2019: начался первый этап судейства
Все новости
Представляем Экспертный совет премии WOW Awards