Новости
05.08.2019
Партнером премии WOW Awards стала DUGA
Сегодня у нас особенно хорошие новости.

Партнером премии WOW Awards стала DUGA. Это новый и очень многообещающий проект Юрия Нарвина, одного из создателей известного агентства SmartHeart.

Duga® представляет собой узкоспециализированную команду, прогрессивное брендинговое агентство и брендинг-студию, которая делает очень качественный продукт с фокусом только на сегмент недвижимости. Мы верим в ребят и уверены, что скоро они станут серьезным игроком рынка и сильным конкурентом лидерам real estate брендинга.

Передаем слово Юрию Нарвину:
"Сильные проекты начинаются с сильных брендов. Прошло время, когда российские девелоперы сторонились публичности и скрывали причастность к своим объектам. Сегодня на рынке недвижимости побеждают бренды с устойчивой репутацией и уникальным позиционированием. Бренды с миссией и ценностями, создающие доверие подтверждением своих обещаний (в продукте и сервисе).

Студия брендов Duga® стала партнером номинации «Бренд компании» и поддерживает создателей сильных брендов, которые приняли участие в премии WOW Awards. Мы верим, что, независимо от своего размера, компании, которые всерьез относятся к репутации и долгосрочным отношениям с клиентами, окажутся бесспорными лидерами индустрии. И это достойно вознаграждения!".

Но это еще не все. В журнале REPA вышел откровенный и почти сенсационный материал о том, как Юрий Нарвин расстался со SmartHeart и жалеет ли он о своем решении уйти из успешного и стабильного бизнес-проекта в свободное плавание с непредсказуемым финалом. Также Юра рассказал нам о планах создания «голубого океана» и особенном подходе к бизнесу в проектах «Молния» и DUGA.

Читайте интервью на repa-pr.ru
В Экспертный совет вошли топ-менеджеры крупных девелоперов
Все новости
Сити-XXI век – партнер номинации «Слоган»