Новости
07.04.2020
Категория DIGITAL: что нового?

Ассоциация REPA продолжает принимать заявки на девятую премию WOW Awards. В 2020 году в категорию Digital премии за лучшую рекламу в области недвижимости вошло максимальное количество номинаций, а именно – семь:

  • Баннерная реклама
  • Сайт проекта
  • Корпоративный сайт
  • Маркетплейс
  • Маркетинг в соцсетях
  • Спецпроект в соцсетях
  • Нестандартное продвижение: digital

Принципиально новой номинацией 2020 года стала «Маркетплейс». Основная цель такого многостраничника – наглядно представить все предложения по объектам, имеющиеся в продаже у застройщика или брокера, дать возможность клиенту получить исчерпывающую информацию о продукте и, конечно, побудить к покупке.

Итак, теперь для подачи открыты целых три номинации для сайтов: Маркетплейс, Сайт проекта (если речь идет только об одном проекте) и Корпоративный сайт.

Что важно учесть при подаче сайта застройщика или брокера на конкурс?

1.    Продемонстрировать наличие функциональной мобильной версии. Все значимые параметры покупатель должен быстро суметь там найти. Если же необходимо перейти в полную версию, сделать это должно быть легко и быстро.

2.    Необходимо протестировать ваш сайт в различных условиях, например: десктопные и мобильные устройства с разными размерами экранов, все популярные браузеры, нестабильный или медленный интернет и т. д. Казалось бы, перед запуском любого сайта такое тестирование должно происходить, но по опыту прошлых премий, у ряда конкурсантов при изменении условий возникали сложности с отображением контента.

3.    Если на вашем сайте есть принципиально новые решения, инновационные инструменты или умелые, эффективные адаптации старых инструментов под ваш продукт – расскажите об этом в заявке. Члены Жюри должны знать в деталях все выдающееся, чем вы гордитесь в вашем проекте.

Напоминаем, что оценка всех работ происходит по критериям, индивидуальным у каждой номинации. При оформлении работ важно учесть эти критерии и подробно рассказать, чем ваш проект выгодно отличается от аналогичных на рынке. Все критерии, а также рекомендации по подготовке работ, читайте в регламенте.

Напоминаем, что до 15 апреля действует спеццена на подачу заявок. Не ждите дедлайна, подавайтесь на премию сейчас!

Всегда рады ответить на ваши вопросы!
Маргарита Шеховцова
margarita@repa-pr.ru
+7 (980) 522 88 01  

WOW Awards 2020: стоимость участия
Все новости
WOW Awards 2020: Коллаборация года