Работы
Предыдущая
Следующая
Живые районы
Заказчик:
А101
Исполнитель:
G-EXPO
Дата выставки:
29.03.2018
Описание
Стенд компании А101 на 39 специализироованной выставке-ярмарке
"Недвижимость от лидеров".

Выставочный стенд компании А101 разработан в рамках концепции «Живые районы». Современный, яркий и запоминающийся дизайн с акцентом на экологию, натуральность и комфорт. Стенд состоял из стойки ресепшена, клиентской зоны с голографическим и физическим макетами и фотозоны.

При создании стенда мы использовали натуральные материалы: дерево, натуральный мох, камень —  чтобы точнее передать атмосферу будущего дома, располагающего парками, лесами, а главное, уютным и качественным жильем от надежного застройщика А101.

На стенде был представлен физический макет района "Скандинавия". Чтобы посетители могли подробно ознакомиться со всей территорией района, мы позаботились о том, чтобы макет можно было обойти со всех сторон.

Уютная фотозона с качелями, оформленная цветочными композициями, вызвала большой интерес среди посетителей выставки. Мы расположили фотозону так, чтобы консультирующий персонал не отвлекался от своей работы, а посетители могли спокойно делать фото на память.

Мы установили голографический экран с объёмной моделью жилого района. В 3D-очках это выглядит, как горизонтальный экран размером со стол, на котором вырастает объёмная интерактивная модель района «Скандинавия».
Виртуальный макет сделали обозреваемым со всех сторон, чтобы наши клиенты могли рассмотреть район с любой стороны и в любом масштабе: от генплана до маленьких качелей в конкретном дворе.
«Скандинавия» выглядит, как настоящая: здесь по периметру кварталов машины ездят и заезжают в подземный паркинг, дети играют на детской площадке, катаются велосипедисты, мамы прогуливаются с колясками по пешеходному бульвару, в пруду плавают утки.

Кроме фасадов и благоустройства в некоторых домах раскрываются планы этажей, которые приближаются до конкретной планировки. Помимо этого мы подготовили демонстрацию трёх видов отделки на примере типовой квартиры.
 
Очки для голографического макета нужны для того, чтобы модель можно было увидеть в объёме. Клиенты могут походить вокруг макета, посмотреть на фасады со всех сторон, приблизить их, чтобы рассмотреть, например, французские балконы. Очки и макет мы синхронизировали с телевизором, висящим на стене, поэтому всё, что видит зритель в очках, окружающие увидят на экране телевизора.
Подробнее

Другие работы в номинации
Выставочный стенд
Выставочный стенд ГАЛС-ДЕВЕЛОПМЕНТ
Галс-Девелопмент | in-house
Выставочный стенд Группа "Эталон"
Группа "Эталон" | Moslab
Стенд PSN BATTLE
Группа ПСН | NDA
Стенд JLL на MAPIC RUSSIA 2018
JLL | in-house
Knight Frank на MAPIC RUSSIA 2018
Knight Frank | in-house
Выставочный стенд ГК Гранель
ГК Гранель | in-house
Выставочный стенд AFI Development
AFI Development | in-house
Выставочный стенд ЖК "Летняя Резиденция"
РКС Девелопмент | in-house
Компания RRG на MAPIC RUSSIA 2018
| in-house
В начало