Работы
Предыдущая
Следующая
Презентационный видеоролик Cameo
Заказчик:
STONE HEDGE
Исполнитель:
159 foundation
Период размещения видеоролика:
Июнь 2018 — По настоящее время
Ссылка на видеоролик на Youtube или Vimeo
Описание
Видеоролик Caméo Mosсow Villas – это иммерсивная визуализация жизни в проекте. Видео сделано на основе детализированного 3D-тура по проекту Caméo, который презентуется каждому клиенту в офисе продаж. Ролик демонстрируется в разрешении 4К, при желании гость может использовать шлем виртуальной реальности. Для того, чтобы с первых минут присутствия в офисе эмоционально «связать» клиента с проектом, эксперты элитной недвижимости (менеджеры) запускают ролик, пока клиенту готовят напитки и угощения.

С первых минут видео способно максимально полно и подробно погрузить будущего резидента в атмосферу, которая ждет его в собственной городской вилле в центре Москвы. Видео является достоверно точной визуализацией проекта как с архитектурной, так и с ландшафтной точки зрения. Caméo показан с разных высот и ракурсов, чтобы предельно точно продемонстрировать как комплекс в целом, так и каждую виллу в отдельности.

В первые секунды видео демонстрирует одно из главных преимуществ проекта – его локацию: близость к Тверской улице, метро «Маяковская» и Садовому кольцу.
Локация – одно из главных УТП проекта, именно на ней мы делаем основной акцент. Слоган Caméo – «Спрятаны в самом центре» – как нельзя лучше отражает уникальное расположение наших вилл.
За три минуты «видеожизни» зритель проживает вместе с Caméo не только один день от рассвета и до заката, но и целый календарный год. Это прекрасная возможность увидеть комплекс в разное время суток и в разные сезоны.

Рассвет. Лето. Резидент Caméo выходит на свой front yard и наслаждается цветущим садом, который особенно прекрасен в это время года. Перед каждой без исключения виллой есть front yard – гостевой дворик, примыкающий к галерее с арками. Садовая мебель подчеркнет камерность и уют. А на фасад виллы можно нанести именной оттиск.
Благородный сад и частный парк также относятся к ключевым УТП проекта. Растения сада подобраны таким образом, что цветут и плодоносят максимально долго, чтобы резиденты могли любоваться ими в течение всего года.
Далее камера переходит на задний двор, раскрывая преимущества приватного патио. Оно может быть обустроено по индивидуальному дизайн-проекту. Здесь так приятно собрать друзей на BBQ вечеринке и насладиться последними теплыми летними вечерами. Горящий очаг подарит неповторимую атмосферу.
Резиденты могут проводить время и в частном парке. Здесь обустроена детская площадка, что очень важно, так как основная целевая аудитория Caméo – семьи с детьми.

Золотая осень особенно идет Caméo с его светлыми фасадами из натурального камня. Смена сезона никак не влияет на великолепие ландшафта – он по-прежнему красивый и радует глаз своими яркими красками.
Зимой Caméo будет уютно укутан снегом, и при этом не потеряет своей эстетичности. А подогреваемые дорожки навеют воспоминания о недавней поездке в Европу.

С приходом весны Camèo становится особенно теплым и заливается мягким светом вечернего солнца. Особенно прекрасен закат, если смотреть на него с террасы верхнего этажа виллы, наслаждаясь бокалом шампанского. Когда включается вечернее освещение, Caméo приобретает почти магический свет на всей территории. Камера постепенно поднимается к звездному небу, оставляя засыпающий и умиротворенный Camèo для пробуждения к новому дню и циклу загородной жизни. Caméo Mosсow Villas. Спрятаны в самом центре.
Подробнее

Другие работы в номинации
Презентационный видеоролик
Партнер
номинации
Городские кварталы «Ривер Парк»
Ривер Парк | WHITEMARK
Видеоролик премиум-квартала JAZZ
SMINEX | DaDa Agency
Видеоролик элитного дома Реномэ
SMINEX | DADA Agency
Видеоролик «Балтийская жемчужина – счастье рядом»
ЗАО "Балтийская жемчужина" | in-house
KARAT Apartments Sochi
Snegiri Development | WHITEMARK
Деловой центр «Alcon»
ALCON Management | WHITEMARK
Жилой квартал «Наследие»
Галс-Девелопмент | WHITEMARK
Silver
AFI Development | Mosgraf
Сиреневый парк
AFI Development | Mosgraf
Станция «Акварель»
ООО "Ситрас" | in-house
KASKAD Family о загородной жизни
KASKAD Family | in-house
Savin House
ГК Садовое Кольцо | ONY
В начало