Работы 2020
Предыдущая
Следующая
Cameo Moscow Villas
Заказчик:
STONE HEDGE
Исполнитель:
Архитектурное бюро Wall
Дата открытия/обновления:
01.08.2019
Видеопрезентация (ссылка на видеохостинг Youtube или Vimeo)
Описание
Caméo Moscow Villas — новый формат недвижимости в центре Москвы. Адрес: Долгоруковская улица, 23A/1.
Девелопер STONE HEDGE собрал лучшие элементы нью-йоркских таунхаусов и резиденций в Тоскане, и практически процитировал их в камерном жилом пространстве в центре Москвы. Так появился формат городских вилл, сочетающих ритм светской жизни и загородное спокойствие.
Офис продаж проекта Caméo был открыт в июле 2019 года. Он был задуман, как логичный и красивый символ образа жизни в Caméo и явился условным прототипом первого этажа будущих вилл.
Офис продаж временно расположен на месте будущего частного парка для резидентов и вплотную соседствует со строительной площадкой проекта. У посетителей Caméo есть возможность не только увидеть своими глазами темп и качество строительства, но и оценить все преимущества локации.
Перед офисом продаж предусмотрена небольшая парковка для двух автомобилей. Также при входе в офис продаж разбит миниатюрный сад, который служит напоминанием о том, что у каждого жителя виллы появится свой собственный зелёный front yard, некий гостевой двор перед входом Рядом с входом в офис продаж установлен мокап из камня (образец фасада), которым будут облицованы все виллы, и образец окна, где продемонстрирована система автоматического открывания.
Уютное и светлое пространство офиса продаж поделено на 4 зоны. При входе клиент попадает в главный зал. В нём установлен архитектурный макет проекта, экран для просмотра фильмов и промо роликов, отведено место для переговоров и организована барная зона, мысленно уводящая потенциальных покупателей в их будущую зону приема гостей. Лейтмотивом офисного интерьера, как и всего комплекса, стали свет и воздух. Вытянутые окна в форме арок и потолки высотой 4 метра максимально используют возможности естественных источников света. Высота потолков повторяет высотность первого этажа будущей виллы. Эффект усиливается благодаря выбранной цветовой палитре: тёплые кремовые и молочные оттенки создают ощущение уюта и простора.  На широкой части размещен логотип, который становится возможной фотозоной, а также встроено 17 ячеек (как бы 17 вилл), на которых расположены полученные за прошлый год награды, стоят книги о проекте и ваза с карпом (художник Й. Х. Шева) как символ притяжения средств.
За центральным залом следует более камерная и уютная комната. Она вмещает в себя дизайнерскую мягкую мебель и предметы искусства. Также в этой комнате клиенты могут погрузиться в виртуальный тур по Caméo. Это лаунж-зона, где всегда приглушен свет, а окна выходят на миниатюрный сад, как бы погружающий будущего резидента в мечты о личном патио.
Ещё два помещения в офисе продаж предназначены для работы экспертов элитной недвижимости, для зоны ожидания (например, личной охраны покупателей) с гардеробом и туалетной комнатой.
Стоит отметить, что офис продаж работает в режиме «одного клиента», то есть нахождение в нём нескольких клиентов одновременно не допускается. Такой формат приёма демонстрирует исключительное и персональное внимание и интерес к клиенту.
Площадь шоу-рума составляет 85 кв. м. Несмотря на это, его пространство стало гостеприимным местом для проведения различных тематических мероприятий для брокеров и журналистов, вмещающим в себя до 30 гостей.
Подробнее

Другие работы в номинации
Офис продаж
Офис продаж "Титул"
Центр-Инвест | A-Holz
RiverSky: Офис продаж и шоурум
Ingrad | in-house
Офис продаж ЖК "Барселона"
ИСК "M-level" | in-house
Fantastic House
СЗ Полинессо | SUPERPOSITION
Новый офис продаж "Ак Барс Дом"
ООО "Ак Барс Дом" | in-house
Офис продаж макрорайона "АМГРАД"
Макрорайон Амград | СОЛЬ
Офис продаж Shome. Дом в гармонии
WE KNOW | in-house
В начало