Работы 2020
Предыдущая
Следующая
Балконное караоке
Заказчик:
Группа компаний "Третий Трест"
Исполнитель:
Marten marketing
Сроки проведения кампании:
Май 2020 — Май 2020
Видеопрезентация (ссылка на видеохостинг Youtube или Vimeo)
Описание
Самоизоляция весной 2020 года внесла свои коррективы в маркетинг объектов недвижимости. Наружная реклама, радиореклама, глянец и другие привычные каналы стремительно теряли силу влияния. Сидя дома, люди не видели наружку.

Перед агентством «Marten Marketing» была поставлена задача разработать нестандартную механику продвижения микрорайона Яркий, славящегося своим сплоченным соседским комьюнити.

Инсайт состоял в том, что за время самоизоляции люди очень соскучились по общению и хотели вновь увидеть друг друга. Решением стала акция «Балконное караоке».

9 мая в 19:00 на крыше самого высокого дома микрорайона «Яркий» мы собрали студию прямого эфира. В одну трансляцию собирались несколько видеопотоков: камера снимала ведущего на крыше, коптеры летали по всему микрорайону и снимали поющих на балконах людей. В трансляцию была встроена музыка и слова песен, чтобы целый район мог петь синхронно, как один большой хор! Люди выходили на балконы, запускали трансляцию на своих устройствах, слышали музыку, видели в прямом эфире себя и соседей, поющих всем микрорайоном!

Акция «Балконное караоке» попала во все вечерние новостные выпуски Уфы. Десятки СМИ написали о ней, сотни уфимцев выложили видео с места событий в соцсетях.

Группа компаний «Третий Трест» получила огромное внимание к своему флагманскому проекту — микрорайону «Яркий» и на деле показала, что не просто строит дома, но и искренне заботится о жителях. А жители «Яркого» после долгой самоизоляции вновь почувствовали себя одной большой семьёй!

Организатор акции «Балконное караоке» — ГК «Третий Трест»

Идея и воплощение — маркетинговое агентство Marten Marketing

Видеопродакшн и трансляция — kinodel.info и Flycam
Подробнее

Другие работы в номинации
Нестандартное продвижение. Offline
Демо-путь ЖК Центральный
ООО "Новый город-8", (группа компаний ООО СИК "Девелопмент-Юг". | Sichkar group
Создатели со Стальным Характером
Создатели | DeVision
Дивные Мастер классы
Сити-XXI век | in-house
Интеграция в фитнес-клубы жилого комплекса LEGENDA Героев
LEGENDA Intelligent Development | in-house
Cерия бизнес-игр Private Money Real Game От Becar Asset Management
Becar Asset Management | in-house
В начало