Предыдущая
Следующая
Сувенирная продукция Caméo
Заказчик:
STONE HEDGE
Сроки распространения:
Июнь 2018 — По настоящее время
Описание
Caméo Moscow Villas – новый формат недвижимости в центре Москвы. Девелопер собрал лучшие элементы нью-йоркских таунхаусов и резиденций Тосканы и воплотил их в камерном поселке в центре Москвы. Так появился формат городских вилл, сочетающих ритм светской жизни и загородное спокойствие.
Будущие резиденты уже сейчас стали неотъемлемой частью проекта. Для девелопера особенно важно, чтобы внутри комплекса создавалось комьюнити, каждый член которого чувствовал бы себя важной частью Caméo. Таким образом, появилось два персонализированных подарка, которые связывают каждого резидента с его будущей виллой.
Подарок «Персонализированная свеча»
При совершении сделки каждому клиенту преподносится ароматическая свеча с логотипом проекта и гравировкой с именем резидента. Свеча представлена в прозрачном стеклянном стакане, а табличка с гравировкой выполнена из латуни, что является отсылкой к элементам архитектуры Caméo. Для еще большей персонализации была продумана целая гамма женских и мужских ароматов, чтобы каждый клиент получил свечу, отвечающую его индивидуальности.
Свеча символизирует душевную теплоту и уют, которые являются неотъемлемой частью настоящего дома. Клиент зажигает свечу у себя в гостиной и погружается в атмосферу загородной жизни в центре Москвы, предвкушая заселение в свою новую виллу.
Подарок «Авторская картина, написанная индивидуально для каждого резидента»
В Caméo Moscow Villas уже существуют свои традиции, одна из них – поздравлять каждого резидента с днем рождения. Под такое событие для клиента создается авторская картина с графическими элементами его будущей виллы – это могут быть арочные своды или изящные аркады, оконные рамы из латуни или благородный сад.
Картины являются лимитированной коллекцией авторской графики, созданной молодым талантливым художником с мировым опытом Евгенией Дудниковой. В прочтении автора проект Caméo отражается в графике посредством пластичности изобразительного искусства в формах мистического реализма.
Сюжет каждой картины продумывается командой Caméo совместно с художественной студией отдельно под каждого клиента. Вместе с картиной направляется именная открытка, подписанная амбассадором бренда. Каждая картина гармонирует с общим духом проекта и превосходно вписывается в интерьер вилл. Создание одной картины занимает несколько недель, а впечатление от подарка останется на долгие годы.
Сувенирная продукция для проекта создавалась с особым трепетом и вниманием. Хотелось, чтобы резиденты получали не банальные открытки или календари, а что-то уникальное, выполненное специально для них. Так родились подарки, которые на 100% выражают любовь к деталям и душевную теплоту, свойственные проекту Caméo Moscow Villas.
Подробнее

Другие работы в номинации
Сувенирная продукция
Коллекция одежды Headliner by Volky
ГК "Кортрос" | Volky
Уникальное коллекционное издание «Я живу на Полянке»
Группа ПСН | in-house
Сувенирная продукция Ingrad
Ingrad | in-house
INGRADиЯ
INGRAD | ПРОДОМА МАРКЕТИНГ
«Чебоксары - 2069» Корпоративный календарь компании «ИСКО-Ч»
ИСКО-Ч | in-house
Приветственные подарки для покупателей HILL8
Сити-XXI век | in-house
Сувенирная продукция бренда «Счастье»
Лидер-Инвест | in-house
Дивный калейдоскоп
Сити-XXI век | in-house
Сумки
СИБПРОМСТРОЙ | in-house
Календарь «СПОРТ»
Галс-Девелопмент | Маркетинг Event агенство ILLUME
Коллекционный сервиз
ART VIEW HOUSE
Okhta Group | WHITEMARK
В начало