Предыдущая
Следующая
Location lovers for NV/9
Заказчик:
«Стрелецкая Слобода»
Исполнитель:
Duga Real Estate Branding
Период размещения видеоролика:
Июнь 2019 — Август 2019
Ссылка на видеоролик на Youtube или Vimeo
.pdf
Презентация в PDF
WWW.
Видеопрезентация (ссылка на видеоролик)
Описание
Фильм «Ода Китай-городу» снят студией Duga в рамках репозиционирования жилого комплекса NV9. Премьерный показ состоялся на презентации обновленного стиля и новой коммуникационной концепции проекта на Николоворобинском, 9.
Аудит продаж и коммуникации проекта показал несостоятельность позиционирования проекта. На старте продаж NV9 позиционировался, как новый дом в кластере «Арт Квартал». Однако, минимальный, на уровне статпогрешности, интерес целевой аудитории к теме «Арт Квартала»  делал нецелесообразным дальнейшее использование позиционирования-матрешки (бренд NV/9 внутри бренда «Арт Квартал»). Слабость бренда «Арт Квартал» наложилась на низкую осведомленность покупателей о районе: историческая местность Гостиной горы (между набережной Яузы и ул. Воронцово поле), входящая в Китай-город, остается «слепым пятном» для покупателей премиальной недвижимости. Чтобы исправить это, NV9 был перепозиционирован как дом, формирующий «фанатов места» - location lovers.
Столь атмосферных коммерческих съемок Китай-города никто еще не делал. Мы сняли фильм в документальной стилистике – атмосферный рассказ от первого лица, короткометражное признание в любви к своему району. Чтобы добиться этой эмоциональности, мы снимали в режимные утренние и закатные часы на анаморфотную оптику: Тарковский снимал этими объективами свой «Солярис». Выбор героев и изобразительных средств позволил нам воссоздать на экране творческую и богемную суть Китай-города, показать район живым и интересным – достойным внимания будущих location lovers, которые выберут NV9.

Каналы трансляции: социальные сети (Facebook и Instagram), офис продаж.
Подробнее

Другие работы в номинации
Имиджевый видеоролик
branded content видео
ВекторСтройФинанс | Московская Школа Кино
Заквартирия
ГК ПИК | The Clients
Там, где квартиры перестают быть мечтой
ГК Самолет | The Clients
«Мой центр Вселенной. Выбор есть всегда»
Ingrad | Headshot.Moscow
Headliner. Просто быть рядом.
ГК «КОРТРОС» | JTB Europe
Настоящая жизнь - только в LEGENDA
LEGENDA Intelligent Development | in-house
Балет на снегу или Сложно, но мы умеем
Корнер | Myod&limon
Имиджевый ролик проектов СтройПанельКомплект
СтройПанельКомплект | in-house
Самолет упрощает покупку
Группа Самолет | The Clients
В начало