Предыдущая
Следующая
Tau House
Заказчик:
ГК "Садовое Кольцо"
Исполнитель:
Веб-бюро «Синий муравей»
Дата запуска сайта:
04.12.2020
WWW.
Ссылка на работающий сайт
.pdf
Презентация в PDF
Описание
Сайт tauhouse.ru разработан для проекта одноименного жилого комплекса, который ГК «Садовое кольцо» реализует в городе Уфе. Концепция интуитивного комфорта, на которой базируется проект Tau House, взята за основу и для веб-разработки – мы ставили перед собой цель создать удобный, запоминающийся и по-настоящему уютный сайт.

Дизайн
В процессе поиска интересного дизайн-решения было подготовлено 53 макета, опирающихся на требования брендбука. Над проектом Tau House работали одновременно два дизайнера: пока один разрабатывал концепцию сайта и деcктопные версии макетов, второй занимался адаптивом согласованных деcктопных макетов под планшетные и мобильные устройства. Такой подход позволил нам ускорить процесс работы над дизайном и быстрее перейти к этапу разработки.

3D-визуализации
Для проекта было подготовлено 18 уникальных рендеров, раскрывающих все его главные преимущества: просторный двор-парк, концепцию благоустройства, террасы на крыше и др. Главной задачей было передать ощущения комфортной жизни, спокойствия и безмятежности, которые соответствуют философии жилого комплекса Tau House. На сайте визуализации используются в мультимедийной галерее и в интерактивных разделах – при выборе квартиры на генплане, в 3D-туре по квартирам, где вид из окон соответствует реальному окружению в городе.

Выбор квартир
В параметрический выбор квартиры внедрили улучшенные фильтры стоимости и количества спален. Гистограмма в фильтре визуально демонстрирует количество доступных предложений в зависимости от стоимости, что позволяет пользователю экономить время и не тратить его на пустые безрезультатные поиски. Символ «+» подсказывает пользователю, что ему будут демонстрироваться квартиры с двумя и большим количеством спален, если таковые попадают в заданный им ценовой диапазон. Такое решение помогает пользователю не упустить лучший вариант в рамках его бюджета.

Помимо классических параметров поиска по цене, количеству квартир и этажу, добавлены дополнительные параметры особенностей планировок и корпусов с поп-ап подсказками. Этот инструмент не только помогает клиентам максимально уточнить поиск, но и служит цели customer education – пока не все покупатели квартир в Уфе знакомы с такими особенностями планировок, как патио или эркер.

Подбор квартиры можно осуществить и через инструмент «Выбор на генплане». Следующий этап после выбора корпуса на генплане – выбор квартиры на шахматке. При помощи чек-боксов «Количество спален» пользователь может настраивать вид шахматки и отображать квартиры с тем количеством спален, какое ему необходимо.

Страница квартиры

Каждая квартира в Tau House уникальна по характеристикам расположения, вида, планировочных особенностей и стоимости. Для того, чтобы предложение было максимально индивидуализировано, технический дизайнер подготовил более 1000 планировок квартир и этажей – в вариантах с мебелью и без.

В карточку квартиры добавили схему движения солнца, с помощью которой пользователь сможет определить солнечную сторону квартиры. На странице ниже присутствует ипотечный калькулятор: удобный, понятный и самое главное точный. Завершает карточку квартиры блок с похожими квартирами.

Всего на сайте tauhouse.ru 11 внутренних разделов, полностью адаптированных для мобильных устройств и различных размеров экранов десктопа. Все вместе они формируют уникальный и уютный облик проекта Tau House.
Подробнее

Другие работы в номинации
Сайт проекта
Партнер
номинации
Сайт ЖК Береговой
Главстрой | idaproject
Victory Park Residences
ANT Development | Vide Infra
Дом «Достижение»
Sminex | WHITEMARK
AFI TOWER – первый co-living небоскреб в Москве
AFI DEVELOPMENT | ART3D
Тессинский, 1 — дом класса deluxe в историческом центре Москвы
INSIGMA | Greencow Design Agency
Клубный дом премиум-класса Aston Hall
Aston Hall | CreativePeople
Микрогород "В лесу"
Микрогород «В лесу» | Линс
Слим-небоскреб ENITEO
TEKTA GROUP | VIDE INFRA
EVER - ЖИТЬ ЗДЕСЬ
TEKTA GROUP | VIDE INFRA
ЖК Совушки в Екатеринбурге
Партнер-Строй | The Architect
Kazakov Grand Loft
COLDY | LOOKS CREATIVE LABLE + 21heroes
AFI Park Воронцовский – Дом умного класса
AFI DEVELOPMENT | ART3D
Миниполис 8 Клёнов
СИТИ-XXI ВЕК | WHITEMARK
Shagal - квартал шаговой доступности
Группа «Эталон» | WHITEMARK
HIGH LIFE – дом в центре событий
ГК Пионер | ART3D
HYGGE — посёлок, в котором живут свободные люди
INSLI | ART3D
SPIRES. Городские резиденции
ТЕКТА Group | ART3D
В начало