Предыдущая
Следующая
Образ жизни в стиле "АМГРАД"
Заказчик:
Макрорайон Амград
Период размещения видеоролика:
Март 2021 — настоящее время
Ссылка на видеоролик на Youtube или Vimeo
Описание
Макрорайон "АМГРАД" – масштабный проект комплексной жилой застройки в концепции LIFESTYLE с заботой о будущих жителях и новый образ жизни в стиле "АМГРАД". Главный принцип – создавать не просто жилье, а живое пространство и по-настоящему комфортную среду для жизни. Нам не много лет, но мы мыслим по-новому и хотим изменить представление о современном городском жилье. Чтобы вы могли жить в доме комфорт-класса в экологичном районе современного мегаполиса (город Самара).

В рамках освоения территории площадью 185,4 га ведется строительство европейских кварталов с домами переменной этажности. Концепция и мастер-план макрорайона разработаны в сотрудничестве с немецким архитектурным бюро ESP Design Studios. Авторский проект придомовой территории разработан в сотрудничестве с компанией ТМС-проект при консультировании и авторском надзоре европейского бюро. "АМГРАД" не сбавляет темп и не боится ставить амбициозные задачи. Более 50 000 станут не просто жителями макрорайона, а обретут дом, в который хочется возвращаться. И жить здесь, и сейчас.

Задачей ролика было показать как развивался проект с момента его старта до сегодняшнего дня. Мы рассказали о концепции и современном подходе к организации по-настоящему комфортной среды для жизни в стиле "АМГРАД". Ролик был подготовлен для клиентов и на данный момент находится в постоянной трансляции на плазмах офиса продаж и торгового центра "Амбар", рассылается клиентам во время онлайн-встреч, чтобы даже дистанционно каждый мог познакомиться с проектом лично, совершить тур по новому дому, оценить варианты отделки квартир и благоустройства двора. Ролик размещен на Youtube-канале "АМГРАД", в социальных сетях ВКонтакте, Instagram, Facebook, Одноклассники, на канале Яндекс Дзен с суммарной аудиторией свыше 68 000 участников.  На данные момент собрал более 46 700 просмотров на ресурсах застройщика.
Подробнее

Другие работы в номинации
Презентационный видеоролик
Партнер
номинации
Архитектурный фильм проекта бизнес-класса NOW
TEKTA GROUP | ART3D
Тессинский, 1 — дом класса deluxe в историческом центре Москвы
INSIGMA | VolumeVision
BURNY CITY – Стиль и деловая роскошь
Burny City | ART3D
Кто-то меняет мир, а мы его строим!
ГК Инград | in-house
Коттеджный поселок EDEN ROC
Альпика Групп | in-house
Архитектурный фильм проекта премиум-класса SPIRES
TEKTA GROUP | ART3D
ZILART DIAMOND – бриллиант ЖК "ЗИЛАРТ"
Группа ЛСР | in-house
Интервью архитектора AFI Park Воронцовский
AFI Development | in-house
TITUL
ЦЕНТР-ИНВЕСТ | Mosgraf
AFI PARK Воронцовский – природная элегантность вне времени
AFI Development | ART3D
В начало