Предыдущая
Следующая
Дом коммерческой недвижимости STONE by Stone Hedge
Заказчик:
STONE HEDGE
Дата открытия/обновления:
01.03.2021
.pdf
Презентация офиса продаж в формате PDF
Описание
Дом коммерческой недвижимости STONE by Stone Hedge – единый офис продаж бизнес-центров класса А в рамках зонтичного бренда STONE.  

Дом STONE был открыт в марте 2021 года.

STONE HEDGE в рамках развития зонтичного бренда премиальной офисной недвижимости и расширения портфеля проектов открыл новый современный офис продаж – Дом коммерческой недвижимости STONE. Дом STONE расположен на территории премиального офисного квартала STONE Towers в Белорусском деловом районе и объединяет все проекты девелопера, представленные в реализации.

Девелопер, реализуя офисы завтрашнего дня, переосмыслил подход к восприятию офиса продаж, чтобы создать единое удобное и комфортное пространство для выбора любых офисных форматов и площадей. Команда Дома STONE готова подобрать для клиента предложение под любой запрос: от небольших блоков до представительских этажей и отдельно стоящих офисных зданий, а также ритейл с отдельным входом, клиентский офис или помещение в торговой галерее.

Офис продаж коммерческой недвижимости от STONE HEDGE отражает подход девелопера к проектированию и становится продолжением общей философии зонтичного бренда STONE by Stone Hedge, в рамках которого реализуется офисная недвижимость класса А. Концепция Дома STONE позволяет наглядно продемонстрировать клиентам масштаб офисных проектов завтрашнего дня, архитектурные особенности и клиентский сервис.

Дом STONE – это современное двухэтажное здание с панорамным остеклением, высотой потолка 7 метров со вторым светом. На площади около 300 м² разместились шоу-рум офисных проектов класса А STONE by Stone Hedge на первом этаже и четыре зоны для переговоров и отдыха гостей на втором.

Концепция Дома STONE отражает элементы авторской архитектуры и функциональности офисных проектов от STONE HEDGE: высота потолков от 3,65 метров, панорамное остекление с высоким уровнем инсоляции, лаконичный дизайн и гибкое зонирование. Пространство офиса продаж легко трансформируется и вмещает до 70 человек, что делает его гостеприимным местом для проведения различных тематических мероприятий для клиентов, брокеров и журналистов.

Перед офисом продаж находится гостевая парковка. Также при входе в офис продаж предусмотрено озеленение, которое служит напоминанием о том, что в офисном квартале появится открытый парк 5 000 м². Сразу за офисом продаж начинается строительная площадка офисного квартала, что позволяет клиентам при посещении офиса продаж оценить динамику строительства.  

На первом этаже разместилась welcome-зона со стойкой ресепшн из камня – деталь, которая перекликается с названием бренда STONE HEDGE, просторный шоу-рум с макетами проектов и digital-экраном для презентаций и трансляции видеоматериалов, гардеробная комната и гостевой санузел, а также административные помещения: кухня для приготовления напитков и сервировки, зона для сотрудников.

На втором этаже расположены четыре зоны для переговоров и отдыха гостей. Два этажа связывает воздушная лестница со стеклянным балконом, откуда открывается вид на Бумажный проезд и вдохновляющий интерьер офиса.

Дизайн интерьеров офиса продаж создан в минималистичном стиле в светлой цветовой гамме, отражая концепцию будущих мест общего пользования в бизнес-центрах STONE. На светлых стенах появились: карта расположение проектов, ситуационные планы бизнес-центров, вдохновляющая надпись Rethink your office life и логотип зонтичного бренда, которые становятся местом возможной фотозоны.

Чистое светлое пространство позволило также интегрировать предметы искусства в интерьер офиса продаж как продолжение общей идеологии компании, так и дополнительный инструмент коммуникации и вовлечения клиента (например, открытие выставки New wealth, приуроченное к международной акции «Ночь музеев»).

Адрес офиса продаж: г. Москва, Бумажный проезд, д.19, стр. 10
Подробнее

Другие работы в номинации
Офис продаж
Партнер
номинации
ЖК «Переделкино Ближнее»
Абсолют Недвижимость | Studio-TA
ЖК Sydney City
ГК ФСК | A-STRUCTURA
Клиентское арт-пространство (офис продаж) Victory Park Residences
ANT Development | in-house
TopHILLS
ГК Инград | in-house
ALIA
ViHolding | Уникальные здания
Офис продаж жилого квартала "Сити Бэй"
MR Group | Уникальные здания
В начало