13.04.2020
6+2 причины поучаствовать в WOW Awards
Премия WOW Awards активно принимает работы. 

Кто еще сомневается – оргкомитет подготовил «жирную точку» для принятия решения!

6 + 2 причины участвовать в премии WOW AWARDS:

1. Убедиться, что твоя команда – лучшая на рынке!

Весь год маркетологи рынка недвижимости активно работают над проектами и создают множество креативных, свежих и успешных решений. Но кто по праву сможет считать себя лучшим? Статуэтка собаки-WOWаки – объективное признание профессиональным сообществом твоего мастерства.

1.jpg

2. Испытать свои проекты на прочность

Готов ли ты представить свой кейс как есть, ничего не утаивая от Экспертного совета? Не побоишься ли предстать перед судом профессионалов – лучших на рынке? Сможешь ли на очном судействе защитить работу так, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что она исключительна? Испытай себя и узнай, пройдут ли твои проекты оба этапа судейства!

2.jpg

3. Стать ориентиром для всего рынка на целый год

В случае победы на конкурсе твой кейс будет ориентиром для всех. Иные даже захотят повторить твою идею, но ты-то будешь точно знать, кто первый :)

3.jpg

4. Встретить интересных людей

На наших оффлайн-мероприятиях – очных защитах проектов, Форуме по маркетингу и церемонии награждения премии, – собираются лучшие маркетологи со всей России, а с этого года еще и СНГ. Ты не только встретишь старых друзей по рынку, но и приобретешь новые знакомства, многие из которых могут оказаться бесценными. Финальным событием станет церемония награждения WOW Awards, где отношения к тому же скрепляются бокалом вина в дружеской обстановке:)
Финалистам вход бесплатный.

4.jpg

5. Получить толчок для развития собственной карьеры

Статуэтка собаки-WOWаки – отличное дополнение к твоему портфолио! Не раз она помогала маркетологам получить дополнительные бонусы, причем как от своего работодателя, так и в формате WOW-оффера!

5.jpg

6. Повысить упоминаемость бренда

Прошедшая в short-лист премии компания неоднократно упоминается в новостной ленте ассоциации REPA и в значимых СМИ – как рекламного бизнеса, так и рынка недвижимости. Став победителем, ты попадешь во все «горячие» новости сентября, в газеты и отраслевые журналы, в фотоотчеты и многочисленные публикации в соцсетях по итогам конкурса. Например, ежегодно КоммерсантЪ публикует список победителей премии.

6.jpg


А для рекламных агентств мы напомним о еще двух важных моментах: 

7. Показать себя с WOW-стороны

Поданные заявки мы публикуем в общем доступе на wowawards.ru. И заказчик, просматривая их, видит уровень работы агентств: креатив, качество исполнения, глубина проработки, умение найти WOW-решение для любого бренда и т.д.
Проверено: база работ нашего конкурса – незаменимая вещь при выборе девелопером нового подрядчика или организации тендера. Это – ориентир и объективная возможность выбрать пул агентств, чье профессиональное мастерство соответствует поставленной задаче.
К тому же, победа или даже выход в финал твоего агентства в любой из номинаций всегда будет дополнительным «стимулом» для будущих заказчиков обратить внимание именно на твои работы.

7.jpg 

8. Получить заказы

Если твой проект – в финале, тебе предстоит самая захватывающая часть конкурса: «защититься» перед членами Экспертного совета, рассказать о преимуществах своего агентства и убедить их, что вы – лучшие. Ежегодно в состав нашего жюри входит много потенциальных заказчиков (представителей девелоперских компаний, брокеров и консультантов рынка недвижимости): они увидят твое выступление, обратят на тебя внимание. Ну а дальше дело – за тобой: суметь воспользоваться шансом и начать деловое сотрудничество. Не раз после очных защит коллеги получали не только собак-WOW-ак, но и свежие контракты.
P.S. Лайфхак: после защиты вы можете пообщаться в кулуарах с членами жюри вашего комитета и попросить дать обратную связь. Обычно никто не отказывает :)

8.jpg

Подать работу

Оценка работ происходит по критериям, индивидуальным для каждой номинации. При оформлении заявки важно прочитать регламент и учесть все требования и рекомендации.

Всегда рады ответить на ваши вопросы!

Маргарита Шеховцова
+7 (980) 522 88 01
margarita@repa-pr.ru

Евгения Воронина
+7 (965) 103 97 79
voronina@repa-pr.ru

WOW Awards 2020: Коллаборация года
Все новости
Сегодня закончится спеццена на подачу