Предыдущая
Следующая
ГОЛОС Девелопмент
Заказчик:
ГОЛОС Девелопмент
Исполнитель:
DeVision
Рассматриваемый период:
Декабрь 2020 - Настоящее время
.pdf
Актуальный на 31 мая 2021 года брендбук
.pdf
Презентация в PDF
Подробное описание бренда и его позиционирование на рынке
Челябинская девелоперская компания «Легион» начала свою работу на рынке жилой недвижимости в 1992 году. В 2020 году в компании работало более 1 500 человек. Было завершено несколько крупных девелоперских проектов. По мере развития компании в составе портфеля проектов появились те, которые сформировали первоначальное видение концепции продукта: комфортные автономные жилые комплексы.
Компания работает на массовым рынке и не только строит дома, но и обслуживает их, что повышает значимость «сервисности» бренда. Поэтому в отношении покупателей для компании важно соответствовать сформированным ожиданиям и развивать диалог с каждым клиентом. Даже после его заселения.
Со временем компания осознала необходимость повысить эмоциональную значимость бренда для аудитории и создать инструменты для коммуникации на всех этапах работы (продажа, обслуживание). Работа компании опирается на стремление учесть интересы разных людей: каждому должно быть удобно и купить квартиру, и жить в ней; люди должны знать и чувствовать, что их слышат.

В 2021 году компания анонсировала ребрендинг, нацеленный комплексное совершенствование работы компании: «Легион» стал «Голосом».

Новая платформа бренда по прежнему ориентируется на развитие в массовом сегменте и предложения широкому кругу покупателей. Однако направляет коммуникацию персонализировано.

Новый бренд стал воплощением подхода компании к проектированию, строительству и управлению  недвижимостью, в центре которого стоит стремление слышать интересы каждого: «Голос — первое, что мы слышим».

Новый бренд стал выражением стремления компании повысить значимость в товарной категории: «У комфорта есть голос», «Наша архитектура — голос города», «Мы — голос города».

Новый бренд стал олицетворением больших целей компании: «Компания, которой есть что сказать».

В результате ребрендинга компания получила новое название, основанное на платформе бренда, отражающей ключевые ценности бренда и аудитории. У команды девелопера появилась система дизайна и вербальная концепция, эффективные для активации ценностей и коммуникации как внутри компании, так и на рынке.
Подробнее

Другие работы в номинации
Бренд компании
Партнер
категории
Insolver. Девелопер новой волны
INSOLVER | Duga Real Estate Branding
Ребрендинг Домиленд. Создан для людей
Домиленд | Duga Real Estate Branding
GloraX
GloraX | Smart Heart
Астон
Астон | DeVision
Первостроитель
Первостроитель | DeVision
Термодом
Термодом | DeVision
Regenda. Первое цифровое агентство недвижимости Дальнего Востока
Регенда | LionSale
ГК Intellect
ГК «Интеллект» | LionSale
В начало