Предыдущая
Следующая
Финалист
Офис продаж "Титул"
Заказчик:
Центр-Инвест
Исполнитель:
A-Holz
Дата открытия/обновления:
11.01.2020
Описание
АО «Центр-Инвест» - постоянный клиент нашей компании, поставил нам очередную амбициозную и необычную задачу – придумать концепцию, архитектуру, построить и как можно скорее открыть для клиентов премиальный офис продаж жилого комплекса «Титул», строящегося в Москве по адресу Серебряническая набережная, дом 7, сделать это крайне быстро, в очень высоком качестве, с применением дорогих отделочных материалов, применить на фасаде элементы/материалы фасадов будущего жилого комплекса, и, желательно, также использовать элементы и цвета фирменного стиля.
Помимо всего ситуацию усложнял факт, что место, где должно быть размещено здание, представляло собой пятиугольник, ни одна грань которого не параллельна/перпендикулярна любой другой, микроскопической площади – всего 60 кв. метров.
Как мы решили задачу:
Долгий поиск архитектурных решений все же привел нас к сбалансированному и пропорциональному зданию, где первый этаж был выделен под зону ресепшен, а второй этаж включал макетный зал и две приватные переговорные.
Чтобы придать интерьеру ощущение высокого класса – на ресепшен, а также в каждой переговорной мы интегрировали в стены – биокамины. Покрытие стен выполнили панелей буазери, центральные части которых выполнены из кожи.  
Светильники изготовили на заказ из латуни и алюминия – светящиеся «золотые» квадраты выстроены в плоскость чуть ниже уровня основного потолка, вторя такой же формы квадратам, но выполненными из гипса.
В отделке столешниц, рукояток дверей, стойки ресепшен мы применили массив палисандра. Окна выполнили цельными стеклами максимально большого формата, без рам. Отопление в здании сделали воздушное, чтобы скрыть какие-либо инженерные приборы в офисе.  
Фасадное решение видовых сторон здания содержит элементы фирменного стиля в виде «штрихкода» - вертикальные полосы из алюминиевого композита цвета золота, а также черного цвета обратнокрашенного стекла.
Подробнее

Другие работы в номинации
Офис продаж
Cameo Moscow Villas
STONE HEDGE | Архитектурное бюро Wall
RiverSky: Офис продаж и шоурум
Ingrad | Studio-TA
Офис продаж ЖК "Барселона"
ИСК "M-level" | in-house
Fantastic House
СЗ Полинессо | SUPERPOSITION
Новый офис продаж "Ак Барс Дом"
ООО "Ак Барс Дом" | in-house
Офис продаж макрорайона "АМГРАД"
Макрорайон Амград | СОЛЬ
Офис продаж Shome. Дом в гармонии
WE KNOW | in-house
В начало