Предыдущая
Следующая
Финалист
RiverSky: Офис продаж и шоурум
Заказчик:
Ingrad
Исполнитель:
Studio-TA
Дата открытия/обновления:
10.11.2019
Видеопрезентация (ссылка на видеохостинг Youtube или Vimeo)
Описание
Дата открытия: 10 ноября 2019 года
Адрес: г. Москва, Восточная улица 4А
Офис продаж жилого квартала RiverSky полностью соответствует премиальному уровню представляемого проекта, в его отделке использовались исключительно материалы и мебель премиум-класса.
В офисе находятся три приватные уютные переговорные, просторная и комфортабельная зона ожидания с мягкими диванами и роскошными креслами.
В демонстрационной зоне представлен интерактивный макет проекта, демонстрирующий историческое окружение будущего ЖК, развитую внешнюю и внутреннюю инфраструктуру. Он отражает всю реконструируемую территорию, показывая, как будет выглядеть новый район от А до Я.
Для самых маленьких в офисе имеется уютная детская зона.
Перед зданием офиса высажены живописные цветущие кустарники и цветы-многолетники, обустроена игровая площадка, где можно поиграть с детьми. Благоустройство выполнено компанией AFA.
Офис погружен в освежающую зелень высоких деревьев, полноформатное остекление позволяет создает полную иллюзию близости дикой природы в самом центре Москвы. Ощутите себя в реликтовом лесу, даже не покидая помещения.
На крыше офиса можно насладиться тишиной, а также ароматом вкусного кофе и помечтать о своей будущей квартире в шоуруме террас.
Шоурум представляет один из видов типовой премиальной отделки компании Инград - «Classic». Мы предлагаем своим клиентам лучшие мировые бренды: сантехнику Villeroy&Boch, паркетную доску Kahrs, плитку и керамогранит Atlas Concorde, смесители и аксессуары Nicolazzi, полотенцесушители Margaroli, розетки и выключатели Gira и тп.  
В шоуруме представлены все удачные планировочные решения и фишки, которые проповедует наша команда - множество комфортных зон хранения от встроенных шкафов до гардеробных комнат, зонирование квартиры на общественную и приватную зону, объединенная общая зона, состоящая из кухни, столовой и гостиной, камин (в шоуруме электрический, в реальных квартирах можно установить настоящий дровяной камин), большой санузел с отдельно стоящей ванной и панорамным окном. Максимальный комфорт для наших клиентов предоставит система умного дома под управлением приложения или через Яндекс-станцию Алиса. «Умный дом» позволяет управлять освещением, климатом, системами безопасности и мультимедиа контентом.
Меблировка и декорирование шоурума выполнены в последних мировых трендах: сочетание оттенков теплых и холодных металлов - латуни и хрома в мебели и декоре, черный матовый металл в аксессуарах и фурнитуре, глубокие оттенки текстиля мягкой мебели, изящная текстура искусственного и натурального камня на столешницах кухни, обеденного стола и портала камина сочетается с паттерном камня на подушках. Название проекта RiverSky находит отражение в декоре шоурума - парусная регата на постерах, «чешуя» основания журнального стола, декоративные вазы через которые проплывают рыбы и завершают образ большие настольные светильники с рельефом речных волн и рыбками.
В шоуруме RiverSky получилось создать атмосферу роскоши и уюта, комфорт для клиентов, как в целом, так и в многочисленных деталях
Подробнее

Другие работы в номинации
Офис продаж
Cameo Moscow Villas
STONE HEDGE | Архитектурное бюро Wall
Офис продаж "Титул"
Центр-Инвест | A-Holz
Офис продаж ЖК "Барселона"
ИСК "M-level" | in-house
Fantastic House
СЗ Полинессо | SUPERPOSITION
Новый офис продаж "Ак Барс Дом"
ООО "Ак Барс Дом" | in-house
Офис продаж макрорайона "АМГРАД"
Макрорайон Амград | СОЛЬ
Офис продаж Shome. Дом в гармонии
WE KNOW | in-house
В начало